Aktion „Lese(S)pass“ geht in Pfaffenhausen in die zweite Runde

Am Freitag, 1. März 2019 geht unsere Aktion „Lese(S)pass“ in die zweite Runde. Schüler und Schülerinnen ab der 1. Klasse und Jugendliche bis 17 Jahre können sich während der Öffnungszeiten der Bücherei einen Lese(S)pass abholen. Für jeden Besuch in der Bücherei mit Ausleihe eines Buches oder eines anderen Mediums gibt es einen Stempel auf den Pass.
Nach 10 Stempeln erwartet die fleißigen Ausleiher ein kleines Geschenk:
Gutschein über 5 Bällchen Eis vom Eiscafé Jossagalerie in Oberndorf.

Ab 1. März 2019 gibt es den Lese(S)pass mit allen Informationen in eurer Bücherei in Pfaffenhausen. Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen.

Aktionszeitraum: 1. März 2019 bis zum 30. September 2020.

Wir bedanken uns bei der VR Bank Main-Kinzig-Büdingen für die Spende, mit der unsere Aktion „Lese(S)pass“ unterstützt wird.
Ebenfalls geht ein Dankeschön an Antonio Lorusso vom Eiscafé Jossagalerie in Jossgrund-Oberndorf für die finanzielle Unterstützung.