Die Bücherei in Pfaffenhausen öffnet wieder!

Wir freuen uns sehr, dass wir ab Freitag, 15. Mai 2020 wieder zu den normalen Öffnungszeiten für euch da sein können.

Eure Gesundheit liegt uns am Herzen, deshalb gelten auch bei uns besondere Hygiene- und Schutzmaßnahmen.

Wichtig ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Einhaltung des Abstandes von 1,5 Metern. Möglichkeiten zum Händewaschen und zur Handdesinfektion befinden sich im Eingangsbereich der Kirche. Aufgrund der Größe der Bücherei dürfen sich nur maximal 2 Besucher oder eine Familie / ein Hausstand gleichzeitig im Büchereiraum aufhalten. Rückgabe der Medien erfolgt kontaktlos in bereitgestellte Körbe vor der Bücherei.

Um Warteschlagen zu vermeiden, empfehlen wir jedoch auch weiterhin unseren kontaktlosen Abholservice.

Die Reservierung / Vormerkung der Medien kann auf verschiedenen Wegen erfolgen:

1. Anmeldung über das Leserkonto
    Dazu werden die Lesernummer und das Passwort benötigt. Falls nicht bekannt, bitte auf diese Mail antworten.
  2. per E-Mail an pfaffenhausen@buechereien-jossgrund.de
  3. per Telefon 0160 90631232
  4. per WhatsApp an 0160 90631232

Wir suchen die Medien heraus und stellen diese während der Öffnungszeiten der Bücherei im Foyer der Kirche zur Abholung bereit. Bitte bringt dafür selbst eine Tasche mit.

Wir möchten auch Personen, die zur Risikogruppe gehören, die Ausleihe von Medien ermöglichen. Deshalb bieten wir auf Wunsch auch einen Lieferservice an. Bitte meldet euch telefonisch bei uns, damit wir die Abwicklung besprechen können.

vom Team der Bücherei Pfaffenhausen

Bleibt gesund!