Buchausstellung der Bücherei Oberndorf im Bürgerhaus: 03.11.2019, 11.00 – 16.30 Uhr

Bücherflohmarkt / Kaffee und selbstgebackener Kuchen

Wir präsentieren eine bunte Mischung aus Büchern und Kalendern für Kinder und Erwachsene. Sicher findet sich hier auch schon das ein oder andere Geschenk zum Weihnachtsfest.

Bestellt werden können nicht nur die ausgelegten Titel, sondern jedes beliebige Buch und das Gotteslob. Der Erlös der Ausstellung kommt dabei direkt der Bücherei Oberndorf zugute, die davon neue Medien anschafft.

Alle Titel der Buchausstellung sind im aktuellen Buchspiegel Winter 2019 enthalten. Der Buchspiegel liegt zum Mitnehmen in der Bücherei bereit. Alle Ausstellungstitel findet man auch online.

Der Stand mit fair gehandelten Produkten lockt mit Kaffee und Tee, Schokolade und dekorativen Dingen. Hier gilt das Motto: „Gutes kaufen und damit Gutes tun“

Bei Kaffee und Kuchen kann nach Herzenslust in den neuen Büchern geschmökert werden.

Schau also auch Du vorbei!

PS: Die bestellten Bücher können ab Donnerstag, den 14.11.2019 wären der Öffnungszeiten (https://buechereien-jossgrund.de/kontakt/) in der Bücherei abgeholt werden.