Buchbestellungen und Wunschzettelaktion der Kommunionkinder

Hier könnt ihr auch Online im Buchspiegel blättern

Der neue Buchspiegel ist da – viel Spaß beim Stöbern und Entdecken

Leider muss die Frühjahrsbuchausstellung entfallen. Dennoch möchten wir unseren Kunden die Gelegenheit geben, Bücher, das  Gotteslob und Ostergeschenke aus dem an alle Haushalte verteilten Buchspiegel zu bestellen.

Bestellungen können per Email an koeb.oberndorf@t-online.de oder direkt in der Bücherei abgegeben werden. Natürlich kann auch der Briefkasten genutzt werden.

Die Kommunionkinder aus Oberndorf und Burgjoss haben die Gelegenheit, einenWunschzettel vorzubereitet, aus dem Interessierte ein Geschenk auswählen können.

Wer den Kommunionkindern eine Freude machen möchte, kann von Dienstag, 09.03.21, bis Dienstag, 30.03.21 während der Öffnungszeiten der Bücherei Geschenke aus den Wunschzetteln auswählen und bestellen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!