Bücher für die Osterzeit und die Kommunionkinder

Ihr habt bei uns die Möglichkeit, eure Bücher für die Osterzeit und die Kommunionkinder zu bestellen.

Damit unterstützt ihr auch unsere Arbeit in der Bücherei: Für jede Bestellung erhalten wir 10 % vom Warenwert für die Anschaffung neuer Bücher.

Der aktuelle Buchspiegel liegt in der Bücherei zum Mitnehmen bereit. Hier kann man auch online im Buchspiegel blättern. Es können alle im Buchhandel verfügbaren Bücher bestellt werden.

Bestellungen sind möglich per Mail an pfaffenhausen@buechereien-jossgrund.de, per WhatsApp an 0160/90631232 oder direkt bei uns in der Bücherei.

Eine weitere Möglichkeit ist die Direktbestellung bei unserem Dienstleister borromedien. Im Bestellvorgang unter Punkt „3. Bestätigen“ kann man unter „Weitere Optionen“ unsere Bücherei angeben (ganz unten), dann erhalten wir auch die Vermittlungsprovision. Die Lieferung erfolgt wie bei jedem Onlinehändler direkt nach Hause (versandkostenfrei ab 15€).

Die Bücherei Pfaffenhausen bedankt sich herzlich für eure Unterstützung!