Bücherei Oberndorf wieder für Kunden geöffnet! Immer Donnerstag, 18.30 – 20.00 Uhr

Das Büchereiteam freut sich auf euren Besuch.

Natürlich gelten auch in der Bücherei die aktuellen Vorsichtsmaßnahmen. Hier unsere Hygiene und Schutzmaßnahmen.

Um die Warteschlang kurz zu halten, nehmen wir gerne Vorbestellungen entgegen. So funktioniert‘s:

Im Online Katalog www.bibkat.de/oberndorf nach den gewünschten Büchern, Hörbüchern oder auch Filmen suchen und reservieren:

• mit Anmeldung direkt im Katalog (Lesernummer erforderlich – bitte beim Büchereiteam erfragen)
  • Per E-Mail an koeb.oberndorf@t-online.de
  • Telefonisch bei Felicitas Röder (Tel. 907306)

Es kann auch nur eine bestimmte Literaturrichtung wie Krimi, Historisches, Roman, vorgeben werden. Wir suchen dann gerne etwas für euch aus.

Für Personen, die zur Risikogruppe gehören oder die den Donnerstagtermin nicht wahrnehmen können, bieten wir ein Lieferservice an. Bitte meldet euch telefonisch bei Felicitas Röder (Tel. 907306).

Eine gute Zeit und Gesundheit wünscht

euer Büchereiteam