Weihnachtlicher Bestellservice der Bücherei Oberndorf

Durch die aktuelle Situation müssen wir leider die Weihnachtsbuchausstellung absagen.   Wir hoffen auf euer Verständnis.

Für uns bedeutet der Ausfall leider auch einen deutlichen Einnahmeverlust: wir werden weniger Medien für die Ausleihe anschaffen können. Diesen Verlust möchten wir auffangen, indem wir einen Bestellservice anbieten.

Damit ihr nicht auf Buchgeschenke zu Weihnachten und gute Lese-Tipps verzichten müsst, haben wir in den letzten Tagen den aktuellen „Buchspiegel“ an alle Haushalte verteilt. Hier kann auch Online im aktuellen „Buchspiegel“ geblättert werden.

So könnt ihr in aller Ruhe im „Buchspiegel“ stöbern und eure Wunschtitel und Geschenke bei uns bestellen. Jede Bestellung unterstützt die Bücherei, da wir für 10 % des Umsatzes neue Bücher anschaffen können.

Bestellungen können abgeben werden

per Email an koeb.oberndorf@t-online.de

per Abgabe der Bestellung in der Bücherei

per Einwurf der Bestellung in den Büchereibriefkasten

Eine weitere Möglichkeit ist die Direktbestellung bei unserem Dienstleister borromedien. Im Bestellvorgang unter Punkt „3. Bestätigen“ kann man ganz unten unter „Weitere Optionen“ unsere Bücherei angeben, Dann erhalten wir auch von dieser Bestellung eine Vermittlungsprovision von 10 %.

Bestellungen, die bis 20.11.20 eingehen, können rechtzeitig vor dem 06.12.2020 abgeholt werden.