Weihnachts-Bestellservice der Bücherei Pfaffenhausen

Aufgrund der aktuellen Situation können wir in diesem Jahr leider keine Weihnachts-Buchausstellung ausrichten.

Wir bedauern sehr, dass dieser Bücherei-Tag mit neuen Büchern, Vorlesen und dem gemütlichen Kaffeetrinken ausfallen muss. Für uns bedeutet dies leider auch einen deutlichen Einnahmeverlust: wir werden weniger Bücher für die Ausleihe anschaffen können. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, einen Bestellservice anzubieten.

In den nächsten Tagen erhalten alle Haushalte in Pfaffenhausen den aktuellen „Buchspiegel“ mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Medien. Stöbert im aktuellen Buchspiegel und bestellt gewünschte Medien bei uns. Hier gibt es schöne Geschenkideen für Advent und Weihnachten. Jede einzelne Bestellung unterstützt uns: Wir erhalten 10 % vom Warenwert für die Anschaffung neuer Bücher.

Bestellungen sind möglich:
per Mail an                         pfaffenhausen@buechereien-jossgrund.de
per WhatsApp an            0160 90631232
während der Ausleihe in der Bücherei

Bestellungen bis 08.11.20 können rechtzeitig vor dem 1. Advent abgeholt werden. Bitte auf unseren Aushang achten.