Weihnachts-Bestellservice der Bücherei Pfaffenhausen

Aufgrund der aktuellen Situation darf in diesem Jahr leider keine Weihnachts-Buchausstellung stattfinden.

Wir bedauern sehr, dass dieser Bücherei-Tag mit neuen Büchern, Vorlesen und dem gemütlichen Kaffeetrinken ausfallen muss. Für uns bedeutet dies leider auch einen deutlichen Einnahmeverlust: wir werden weniger Bücher für die Ausleihe anschaffen können.

Deshalb brauchen wir jetzt eure Hilfe!

Der aktuelle Buchspiegel liegt in der Bücherei zum Mitnehmen bereit.
Hier kann man auch online im Buchspiegel blättern!
Hier gibt es schöne Geschenkideen für Advent und Weihnachten. Jede einzelne Bestellung unterstützt uns: Wir erhalten 10 % vom Warenwert für die Anschaffung neuer Bücher. Selbstverständlich können alle im Buchhandel verfügbaren Medien bei uns bestellt werden.

Bestellungen sind möglich:
per Mail an pfaffenhausen@buechereien-jossgrund.de
per WhatsApp an 0160 90631232
per Zettel in die Bestellbox im Foyer der Kirche.

Bestellungen bis 08.11.20 können rechtzeitig vor dem 1. Advent abgeholt werden. Bitte auf unseren entsprechenden Aushang achten.

Eine weitere Möglichkeit ist die Direktbestellung bei unserem Dienstleister borromedien. Im Bestellvorgang unter Punkt „3. Bestätigen“ kann man ganz unten unter „Weitere Optionen“ unsere Bücherei angeben, Dann erhalten wir auch von dieser Bestellung die Vermittlungsprovision von 10 %.

Die Lieferung erfolgt wie bei jedem Onlinehändler direkt nach Hause (versandkostenfrei ab € 15).

Die Bücherei Pfaffenhausen bedankt sich herzlich für eure Unterstützung!