1000. Ausleihe in der Bücherei in Pfaffenhausen

Am 12. April 2019 war die Bücherei sehr gut besucht. Und dann war es soweit: Der Ausleihzähler zeigte die 1000. Ausleihe in 2019 an. Pia Schreiber (8) aus Pfaffenhausen hatte mit der Ausleihe des Buches „Mariella Meermädchen – Meeresreich in Not“ Glück und erreichte diese besondere Zahl.

Die Ausleihe musste dann natürlich einen Moment pausieren, damit Pia das Geschenk der Bücherei entgegennehmen konnte. Es handelte sich dabei um Produkte aus dem fairen Handel, die auch während der Öffnungszeiten der Bücherei zum Verkauf stehen.

Das Team der Bücherei freut sich für Pia, die schon viele Jahre zusammen mit ihrer Mutter und der großen Schwester in die Bücherei kommt. Heute zählt sie zu den fleißigen Lesern der Bücherei.

Und es geht weiter!