2000. Ausleihe in der Bücherei Pfaffenhausen

In Pfaffenhausen wurde jetzt das 2000. Buch in diesem Jahr ausgeliehen. Diese besondere Ausleihe erreichte Jutta aus Lettgenbrunn. Stellvertretend für die Gewinnerin nahm Edwin das Geschenk – eine Flasche Rotwein – entgegen. Da Jutta an diesem Tag nicht selbst in die Bücherei kommen konnte, hatte sie unseren Abholservice genutzt und ihre Bücher und Zeitschriften über den Internetkatalog unter www.bibkat.de/pfaffenhausen vorgemerkt. Wir haben die vorgemerkten Bücher aus den Regalen geholt und sie zur Abholung bereit gelegt. Edwin kam dann genau zum richtigen Zeitpunkt in die Bücherei, um diese besondere Ausleihe zu tätigen. Wir gratulieren zur 2000. Ausleihe.

Die Bücherei-Lotterie geht in die nächste Runde. Wer erreicht die 3000. Ausleihe?